p.08 nº13
a) 1 1/3 e) 1/2 i) 2/5
b) 5/18 f) 1 5/9 j) 9/25
c) 8/35 g) 1/2 k) 5/6
d) 8/27 h) 10 2/3 l) 1 1/3
p.09 nº14
2colheres de sopa de açúcar, 1 ovo, 1/2 copo de óleo;1/4 de copo de leite; 3/4 de colher de sopa de fermento em pó, 1 1/2 xícara de farinha de trigo.
p.11 nº24
a) 45
b) 2,15
c) 0,02
d) 1500
e)3
f)0,5
p.13 nº30
a) 37,2 mm
b) 0,028 km
c) 20 m
d) 0,0146m²
e) 8 500 000 m²
f) 2000 m³
g) 0,07 m³
h ) 0,0036 L
i) 46 hg
j) 700 kg
k) 66 min
l) 45 kg
Nenhum comentário:
Postar um comentário